Женский поход в Берново

То,что женщинам не свойственно скучать,это общеизвестный факт. Вот и мы, скучать не собирались, тем более погода обещала быть солнечной. Нам хотелось себя побаловать и устроить какой-то особенный, чисто женский велопоход!

Конечно же, все девочки одинаковые, поэтому в наших закромах оказалась бутылочка хорошего вина, три красивых бокала, спелая дынька! И естественно, красивые платья!!! Куда же,без них)).

Встреча прекрасных дам состоялась на ж/д вокзале. Стоит отметить, что в виду отсутствия в нашем составе мужчин, все наши пять велосипедов в вагон погрузили доблестные железнодорожники! Поход начинался удачно! Отдельное им за это, спасибо!


Путь мы держали в Берново, в знаменитую усадьбу Вульфов. Где не раз бывал А. С. Пушкин. Места там очень живописные, деревеньки уютные. Ехали спокойно, наслаждаясь погожим днем!


Одним из пунктов нашего маршрута, было посещение развалин старинной водяной мельницы. Но к сожалению, углубившись в лес в сторону реки, накормив кровососущих все родов и сословий, мы обнаружили, а точнее, не обнаружили дороги ведущей к мельнице. Всю заросло и было завалено буреломом.

Пришлось возвращаться на главную дорогу, тем более дети не оценили нашего энтузиазма и отказались от дальнейших поисков. В очередной раз грозя тем,что больше с нами никуда не поедут! И что матери у них, что мачехи… Пришлось исполнять свой родительский долг и тащить их велосипеды через бурелом на себе.

Долго ли, коротко ли, до Берново мы добрались к назначенному времени. Побродили по усадьбе Вульфов, прониклись духом того времени, прогулялись в приусадебном парке! И тронулись в обратный путь! Ведь на обратном пути нас ждала фотосессия, белое вино и сочная дынька!!!


Как же замечательно мы провели время! Мы дурачились, хохотали до слёз и просто наслаждались моментом!

А на обратном пути, на станции нас вновь встречали железнодорожники! Естественно, проблем с загрузкой у нас опять не возникло! Поход получился замечательный! Есть задумка его повторить, но поедем же на усадьбу Ртищевых, что в том же направлении!
Милые девушки, присоединяйтесь! Мужчины тоже приветствуются!


Фотоальбом этого похода

Автор: Яна Бельцева

Добавить комментарий